国庆快乐|庆祝我国七十周年华诞
发布时间:2019-10-01 20:43:23  点击量:

光辉的十月美丽如诗,光辉的十月硕果喜人。光辉的十月是中国人民盛大的庆典,光辉的十月是共和国金色的诞辰。多少年的风雨我们共同走过,有多少感动和荣光,有多少梦想和辉煌,都凝聚在每一个中国人的心里,也烙印在新中国的里程碑上。在这美丽的十月里,让我们一起对祖国母亲说声:“生日快乐!”。

今年是祖国母亲的七十华诞,七十年里我们一起经历过太多:中华民族从站起来、富起来到强起来实现飞跃;综合国力、社会生产力、人民生活水平大幅提升;经济建设、社会建设、生态文明建设协调推进;工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展;作为世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者作用凸显。

70年的发展成就,奠定了雄厚的物质基础;

70年的奋斗历程,积累了丰富的实践经验;

70年的艰辛探索,开辟了成功的发展道路。

有一种感动,叫“中国红”;

有一种骄傲,叫“五星红旗”;

有一种表白,叫“我爱你中国!”。

伟大精神的感召,红色基因的传承;家国使命的呼唤,幸福生活的翘盼;光辉事业的引领,时代鼓角的催征;五千年中华文明,风雨沧桑,源远流长,七十年励精图治由弱到强,从未停歇。我们一起迎接着又一个美丽的十月。和共和国一同走过的中华儿女,难忘蹉跎岁月,铭刻着我们多少酸甜苦辣,激荡着多少难忘的歌。和共和国一同走过的中华儿女,难忘似水年华,春华秋实,日出,日落,留下了多少动人的传说。我们为祖国骄傲!我们为祖国自豪!

二〇一九年十月一日