当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文
撸起袖子干工作 全力以赴迎评估
发布时间:2017-01-06 14:52:05  点击量:

撸起袖子干工作 全力以赴迎评估

——四部门召开学习讨论会

为贯彻落实期末总结大会有关精神,17日下午,马克思主义学院、机电学院、后勤管理中心、后勤管理处等部门教职工在理19教室召开学习讨论会,会议由机电学院书记张承东主持,副校长王双库出席会议并做了重要讲话。

会上,13名学院代表围绕校领导在期末总结大会上的发言展开热烈讨论。马克思主义学院副院长李树旗表示,校领导的讲话既令人鼓舞又使人倍感压力,在今后工作中一定要牢牢树立大局意识、使命与担当意识、规矩意识,化压力为动力,努力打赢2017年迎评攻坚战。机电学院教师刘文惠表示,要以陈书记讲话为指引,上好每一堂课、做好每一项学生工作、努力提高自身综合素质,决不允许使自己成为评估工作的短板。后勤管理处副处长顾大鹏表示,近几年我校虽实现“井喷式”发展,但过快的增长速度使很多教师缺少了必要的忧患意识,评估工作给教师们带来了必要的压力,成为了下一步工作的动力;今后工作中一定要立足本职工作,做到迎评材料零误差,积极响应学校关于倡导文明礼仪的号召,增长自身礼仪水平,为师院形象增光添彩。

副校长王双库在最后的发言中指出,一定要以迎评工作为契机,及时发现问题、解决问题。要以立德树人为办学理念,力争办出特色、办出水平;要以马克思主义为指导,在办学过程中充分体现社会主义核心价值观;要加强校风和学风建设,进一步做好学生管理工作,办成功的教育,育一流的人才。