汇集青春能量 传承机电之光
发布时间:2017-05-12 16:29:33  点击量:

汇集青春能量 传承机电之光

——记机电学院团总支、学生会换届选举

为进一步加强学生干部队伍建设,强化学生自我管意识,提高自我管理能力,经院党总支批准,510日我院团总支、学生会进行了换届选举。本次换届大会主要有两项工作,一是上届团总支、学生会向大会作工作报告,二是选举新一届团总支、学生会。学生党支部书记刘文慧、辅导员孟德越老师参加了会议。

大会伊始,先由上一届担任要职的各位师哥师姐作了工作报告总结,接着,换届大会正式开始。各位竞选者从容不迫,泰定自若,尽情的展现自我风采。

用充满力量的言辞诠释自己对竞选职位的理解。他们展望未来,用自身的阅历和累积的工作经验阐述团总支和学生会在我院开展各项工作活动中的重要作用,分享总结了自己的收获与心得,充分展示了他们对未来工作的憧憬与期待。他们的演讲饱满又不失风趣,青春富有干劲,言语间更是流露出对团总支、学生会的热爱。

经过选举,徐岩任团总支副书记,刘国峰任学生会秘书长,杨子航当选为学生会主席,顾金卓、刘洋当选为副主席。学生党支部书记刘文慧老师代表学生党支部,向大会圆满成功表示祝贺,并对下届团总支学生会提出希望和要求,他说:一个优秀团队的存在和它经久不衰的生命力是需要全体成员不断传承、不断创新。希望在新一届团总支、学生会干部的带领下,为我院学生的健康成长和创新创业搭建一个良好的平台!祝愿机电学院“更高、更快、更强”!

机电学院团总支、学生会

2017.5.12

图1 竞选现场