不忘初心砥砺行,鲲鹏六院共献礼
发布时间:2019-11-25 20:43:31  点击量:

不忘初心砥砺行,鲲鹏六院共献礼

11月22日晚我校鲲鹏六院于冀春音乐厅举办“不忘初心砥砺行,鲲鹏六院共献礼”歌唱比赛。其中,我院选手孟繁繁、李浩冉、曹蔡硕取得优异成绩。

本次比赛旨在加强各学院之间的联系,共同为祖国献礼。比赛正式开始前,化学与化工学院书记陈树旺表达了对参赛学生的美好祝愿。比赛由一支强有力的舞蹈拉开序幕,台下同学们热情高涨,呐喊着为每一位参赛选手加油鼓劲。

期间,我院选手孟繁繁为观众带来一首《月球》,优美的旋律,动听的嗓音为我们带来一次心灵洗涤,过程中台下观众的呐喊声一次次要高过歌声,大屏幕上也出现了我院学生为孟繁繁加油的弹幕。此外,选手李浩冉、曹蔡硕也在刚刚开口唱歌就赢得观众们的掌声和呐喊声,更有台下观众跑上台给他们送气球来表达自己对他们歌声的欣赏,他们泰然自若,他们全身心的投入自己的演唱中,用歌声表达出自己内心的情感。三位选手在舞台上尽情地展现自己的才艺,创造出一幅幅声色兼美的亮丽风景,向其他学院展示了我们机电学院的风采。最后,比赛在《我和我的祖国》大合唱中走向尾声,所有领导,老师和参赛同学上台合影,比赛圆满落幕。

本次歌唱比赛以不忘初心、牢记使命为主题,增强了同学们的爱国情怀,促进了各学院之间的交流,为以后活动的顺利开展打下良好基础。让我们期待着更加精彩的歌唱比赛,用歌声点亮人生!

本次比赛评委由六院领导、老师担任,六院学生共同主持。

我院获奖名单

二等奖:孟繁繁《月球》