一场比赛一生朋友
发布时间:2016-06-12 10:26:10  点击量:

一场比赛一生朋友

为营造奋进的校园文化氛围,发扬同学们的团结协作精神,展示昂扬的斗志,丰富校园文化生活,促进学生全面发展。我校举行全校篮球赛。66日下午,篮球赛正式拉开帷幕,通过抽签的方式决定对手,以获胜的方式来选出晋级的团队。

比赛一开始,我院的篮球健将采取了主动出击,以矫健熟练地动作迅速传球,直逼篮板。对方也不甘示弱,抵死防守。在场上你争我夺、你攻我守,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。场边各院系学生自发为场上队员摇旗呐喊,指导教师根据比赛情况做出现场指挥,随时进行队员调换,力求让每一位队员发挥自身优势。队员们在团队的良好配合下采取不断进取,争分夺秒,以致双方比分多次打平,令大家高呼呐喊,其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮。比赛进入白热化状态,下半场结束。我院篮球队一路过关斩将进入决赛。

比赛十分精彩,同学们不仅打出我院的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增加各学院之间的友谊,此次比赛真正的体现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的优良校风。